Главная / Прайс-лист / Лабораторная диагностика / Аутоиммунные заболевания / Развернутая серология аутоиммунных заболеваний печени (Антитела к митохондриям (AMA). Антитела к микросомальной фракции печени и почек (анти-LKM). Антитела к париетальным (обкладочным) клеткам желудка. Антитела к гладким мышцам. Антинуклеарный фактор на HEp-2 клетках. Антитела к антигенам аутоиммунных заболеваний печени (антитела к микросомам печени-почек 1 типа (LKM-1), пируват-декарбоксилазному комплексу митохондрий (PDC/М2), цитозольному антигену (LC-1) и растворимому антигену печени (SLA/LP)

Развернутая серология аутоиммунных заболеваний печени (Антитела к митохондриям (AMA). Антитела к микросомальной фракции печени и почек (анти-LKM). Антитела к париетальным (обкладочным) клеткам желудка. Антитела к гладким мышцам. Антинуклеарный фактор на HEp-2 клетках. Антитела к антигенам аутоиммунных заболеваний печени (антитела к микросомам печени-почек 1 типа (LKM-1), пируват-декарбоксилазному комплексу митохондрий (PDC/М2), цитозольному антигену (LC-1) и растворимому антигену печени (SLA/LP)

Услуга Стоимость (руб.)
Развернутая серология аутоиммунных заболеваний печени (Антитела к митохондриям (AMA). Антитела к микросомальной фракции печени и почек (анти-LKM). Антитела к париетальным (обкладочным) клеткам желудка. Антитела к гладким мышцам. Антинуклеарный фактор на HEp-2 клетках. Антитела к антигенам аутоиммунных заболеваний печени (антитела к микросомам печени-почек 1 типа (LKM-1), пируват-декарбоксилазному комплексу митохондрий (PDC/М2), цитозольному антигену (LC-1) и растворимому антигену печени (SLA/LP) 5310.00

до 9 суток

Назад